<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>

[시온] 삼위일체 주 찬양

주님의 성령 내 맘에 내려하나님 영광을 잘 드러내도다참 아름다워라 주님의 세계는저 솔로몬의 옷보다 더 고운 백합화주 찬송하는 듯 저 맑은 새 소리내 아버지의 지으신 그 솜씨 깊도..

[할렐루야] 아 내 맘속에

아 내 맘속에 참된 평화 있네 주 예수가 주신 평화시험 닥쳐와도 흔들리지 않아 아 귀하다 이 평안함주가 항상 계셔 내 맘속에주가 항상 계셔 아 기쁘다주 나의 맘에 계셔 위로하시네어..

[시온] 주 찬양

새노래로 주를 찬양하라온 땅이여 주께 노래하라주의 이름 내가 송축하며 그의 구원을 전파해새 노래로 주를 찬양하라온 땅이여 주께 노래하라주의 이름 내가 송축하며그의 행하심 선포해만방..

[시온] 주님은 굳건한 반석

주는 나의 반석과 구원자 내가 송축하리라주는 나의 반석과 구원자 주는 존귀 주는 존귀 찬양 받으옵소서이 몸의 소망 무언가 우리 주 예수 뿐일세우리 주 예수 밖에는 믿을 이아주 없도..

[시온] 감사찬송

우리 주님 예수께 감사찬송 합니다참 아름다워라 주님의 세계는 저 솔로몬의 옷보다 더 고운 백합화주 찬송 하는 듯 저 맑은 새소리내 아버지의 지으신 그 솜씨 깊도다아름다운 하늘과 묘..